Adobe Indesign CS3 Russian

Программа Adobe InDesign CS расширяет возможности пользователей, занимающихся макетированием и дизайном, предлагая уникальные инструменты, сочетающие надежность и функциональность с абсолютной творческой свободой. Именно это сочетание является отличительной особенностью всех продуктов Adobe. С помощью InDesign CS, вы сможете создавать макеты страниц и осуществлять их печать намного быстрее и эффективнее, чем когда-либо ранее.

В программе InDesign используются стандартные команды, инструменты, палитры и клавиатурные сочетания, знакомые пользователям продуктов Adobe Photoshop и Illustrator, что гарантирует максимально продуктивную работу. Возможность импорта файлов из приложений Photoshop и Illustrator также позволяет выпускать высококачественную продукцию в кратчайшие сроки. Все предлагаемые инструменты интуитивно понятны, благодаря чему пользователи продукта смогут быстро воплотить свои самые смелые творческие замыслы.

Разработчики продукта привыкли работать в тесном контакте с потенциальными пользователями, поэтому InDesign CS в полной мере соответствует требованиям специалистов, занимающихся макетированием и дизайном.
Продукт InDesign CS ориентирован на профессиональных дизайнеров, художников и специалистов в области печати, работающих в средствах массовой информации, дизайнерских компаниях, рекламных агентствах, издательствах и других организациях, которым приходится заниматься версткой и выпуском печатной продукции.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.