Кто работает с Pinnacle 11 помогите разобраться, как наложить другой фон?
Pinnacle 11
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-26 18:11:37
Привет пионеру.
Если ты купил 11 версию на одном диске с другими прогами или на одном DVD, то наложить ты можеш только на диск.
Я эту прогу крутил по разному, Прога дрянь. Вообще я слышал что она идёт на 5и дисках, но не видел.
Если ты только начинаеш, то с Пинаклем лучше не связываться, я имел неосторожность купить два фирменных диска с 9й
версией, в фирменном магазине, отвалил кучу бабак и в результате получил демоверсию с кучей проблем. За четыре года
я эту прогу добил до версии 9,4, взломал все замки на переходах и эфектах, огляделся а ведь есть куча программ, кроме Адобе
премьер, где чёрт ногу поломает.
Вот у меня четыре программы с помощью которых я делаю неплохие фильмы со всеми прибамбасами, при чём для одного фильма использую их все.
5 лет собирал по крупицам.
Мой совет брось 11ю. это как вокзальная девка.
Павел.
Поделиться32008-07-29 03:59:23
У меня pinnacle 11 со всеми дополнениями, мне нравиться. много переходов, заставок, короче наворотов, но сложнова-то, много возьни. до этого был VEGAS, так там проще, но мало "наворотов". Где найти золотую середину?
Поделиться42008-08-17 15:50:18
Кстати, поддержитваю Павла. Pinnacle 11 тяжелая вещь по всем параметрам. Ресурсов жрет немеряно. "Наворотов" мало.. Вообще Пинакловцы - производители жмоты изрядные. Ни одна прога по монтажу не требует столько денег для полной укомплектации. А продают как FULL. Попробуйте Ulead - весьма неплохо для любительского уровня, достойная скорость и богатстство прибабахов, там и переходы и эффекты самые разные, да и меню для DVD побогаче выглядят.
Поделиться52008-08-17 15:52:30
А не подскажете, Павел какие четыре прграммы. А по Пинаклу с Вами согласен. Тяжелая и жадная программа. С уважением...
Поделиться62008-09-01 18:33:10
Тяжелая и жадная программа.
Согласен, третий день бьюсь, очень сложная. Мне кажется адоб проще
Поделиться72008-09-05 04:37:37
Работаю в Пинакле три года. Сначало 9.4 - немного туговатая. 10.8 - пока доволен.
Поделиться82009-04-19 04:25:58
Стоит смериться, пинакл - это всегда недоработанная программа, производитель выпускает новую версию еще не исправив ошибки в предыдущей, но с паршивые овцы хоть шерсти клок. Хоть в ней нельзя сделать композинг и наложить ном титры, зато в ней можно склеить, то что сделал в других программах, оформить это хорошими переходами, сделать меню и создать образ готового диска.
К ней надо привыкнуть современен начинаешь понимать, что вот если я нажму сюда прога повиснит, поэтому надо сохранится.